L'AMAP Aux Potes

L'AMAP Aux Potes a été créée en 2007, à l'initiative de Mehdi Tadjine et d'Antoine Rousseau.

On y trouve aujourd'hui 8 types de produits : des légumes, des fruits (et produits issus de fruits), des oeufs, des fromages et autres produits laitiers (à bases de lait de vache ou de lait de chèvre), du pain, de la viande (porc, boeuf, volaille ou agneau), de la bière (ainsi que de la limonade) et du miel (et autres produits de la ruche).

Chaque produit donnant lieu à un contrat distinct, chacun est libre de sélectionner le ou les produit(s) qui l’intéresse(nt). L’amapien s’engage alors, pour les produits choisis, sur une période variable, en général de 6 mois.

Participer à une AMAP, c’est une vraie chance, non seulement de manger des produits de qualité
à un coût raisonnable, mais aussi de rencontrer d’autres amapiens, de s’investir dans la vie d’une
association qui promeut la protection de l’environnement, la production à taille humaine, et des
valeurs de solidarité et de convivialité.

Vous pouvez lire le livret d'accueil de notre AMAP pour en savoir plus sur son organisation interne.

Voici où se trouvent nos producteurs (en rouge) par rapport à notre lieu de distribution (en vert) :

Légende
A = Légumes ; B = Fruits ; C = Viande de porc/boeuf
D = Oeufs + Viande de volailles ; E = Pain & Produits laitiers (vache) ; F = Produits laitiers (chèvre) ; G = Bière & Limonade
H = Viande d'agneau ; I = Miel